Опасное вождение«Опасное вождение» — кретинизм в духе времени!

Опасное вождение«Опасное вождение», — как много в этой фразе… ИДИОТИЗМА! Почему-то в последнее время большинство принимаемых в России законов тяжело комментировать без использования матерного языка… Ну оооочень тяжело! Вот и сегодня наш, глубоуважаемый Дмитрий Медведев подписал постановление об «опасном вождении». Следующая информация взята с сайта кабинета министров:

О дополнении Правил дорожного движения нормой об опасном вождении

Постановление от 30 мая 2016 года №477. Правила дорожного движения дополнены нормой, запрещающей опасное вождение. Документ содержит описание соответствующих ситуаций.

Подготовлено МВД в соответствии с пунктом 24 плана мероприятий, направленных на снижение смертности населения от дорожно-транспортных происшествий.

Скачать постановление об опасном вождении в формате PDF >>

Думаете, что только я считаю это постановление кретинизмом? Отнюдь! Таких наверняка половина страны. Для разъяснения сути этого кретинизма заранее создали специальный сайт в такой же кретинской доменной зоне «.РФ»! Почему эта доменная зона кретинская? Ну это тема для отдельной статьи. Вы видели доменные зоны с именами доменных имен на китайском, японском, немецком, казахском и т.д. языках? Я не имею ввиду зоны «.CN» «.JP» «.DE», использующие для написания латинский алфавит, я имею ввиду именно зоны, использующие свой алфавит! Так вот, какой-то великий ум в России ввел в своё время, в дополнение к НОРМАЛЬНОЙ зоне «.RU» НЕНОРМАЛЬНУЮ зону «.РФ». Я даже не стану комментировать то, что 99% иностранцев просто не смогут набрать в строке броузера название доменного имени в этой зоне уже потому, что у них просто нет русских букв на клавиатуре! Отвлекся. Короче кретинское имя домена выглядит так:   http://xn--80aegccaes3bfdcci5a.xn--p1ai/ Знаете что оно означает в переводе на русский? Так перекодируется броузером доменное имя http://опасноевождение.рф Кстати, следуя логике доменных зон на русском языке, если бы нашлись полоумные японцы, одобрившие появление доменных зон на японском, то имя аналогичного домена выглядело бы так: 危険な運転。nnは

Для описания «опасного вождения» введены не менее кретинические термины:

  • шашки
  • нервяки
  • торопыги
  • грядки
  • воспитатели
  • упертый

Думаете я шучу? Нет, я на полном серьезе, посмотрите на кретиническом сайте, по ссылке выше. К его созданию «подошли с душой» тут всё — и построение по типу лэндинг пейдж, и 3D анимация. И даже (что прямо сильно удивило) реальные честные комментарии, возможность оставлять комментарии работает. При этом, безусловно, все матерные комментарии модерируются, но те, авторы которых удержались от использования ненормативной лексики, — публикуются.

99% комментариев на данном сайте поддерживают моё мнение о данном постановлении, при этом первый из комментариев отражает всю суть моразма постановления об «опасном вождении» от начала и до конца! К нему трудно что-либо добавить!

Вот он, написан человеком под ником (псевдонимом) Sky:

Вопрос принуждения к аккуратности езды решен частично. И как обычно — боремся со следствием. У каждого действия есть «причина и следствие». Нельзя Законами бороться со «следствием». Закон должен искоренять «причины».

У меня стаж с 1991 года. Я субъективно и по опыту круглогодичной езды вижу вот какие причины аварийности, которые необходимо обсуждать здесь:

— болезнь «левого ряда». Это когда выезжают на многорядную дорогу и сразу занимают левый ряд, при этом едут в нем на 20-30 км/ч ниже установленного скоростного ограничения. Как следствие — получим от других участников и «торопыг» и » учитилей».

— выезд грузового транспорта далее 2-ой полосы при многополосном движении. Например МКАД и самосвалы в 3 и 4 рядах. Это что?! Это московская практика. Ежедневно такое наблюдаю и на МКАД и на Новой Риге и на Симферопольке.

Или вот ещё один комментарий из многих, написанных в том же духе:

Согласен на все 100%.
Да, я тоже езжу не медленно, но … как у нас оказывается (Питер), самый быстрый ряд на КАД — это правый — видимо все считают, что они ж «не лохи». И как прикажете ехать в таком варианте? Кстати, не нужно забывать, что в правилах ПДД (как вообщем-то и в Европейских) четко написано, что при свободном правом ряде, нужно занимать правый ряд! Вот за этим бы последили сотрудники ДПС и поштрафовали бы. Того и глядишь за полгода можно легко порядок навести в умах людей, что не только скоростной режим нужно соблюдать, но и все остальное. Того и глядишь и аварийность уменьшиться и шашек будет меньше.

Владимир.

«Опасное вождение» — причины

Почему я и многие другие считают данное постановление кретинизмом? Потому что причина всего того, что решили назвать данным термином — ТУПОРЫЛЫЕ, УПЕРТЫЕ ДЕБИЛЫ В ЛЕВОМ РЯДУ! Вместо подписания кретинических постановлений, нужно всего навсего обратить внимание сотрудников ДПС на выполнение требований пункта 9.4 главы 9 ПДД. Глава 9 ПДД называется «Расположение транспортных средств на проезжей части». Первый абзац пункта 9.4 гласит следующее:

Выдержка из пункта 9.4. ПДД РФ:

Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Знак 5.1 это «Автомагистраль»

Знак 5.3 это «Дорога для автомобилей»

Только в России на всех магистралях и вообще дорогах регулярно сталкиваешься с движением в одну шеренгу! Это когда несколько автомобилей движутся с ОДИНАКОВОЙ скоростью в разных полосах на одной линии (в шеренгу), перекрывая тем самым ВСЕ полосы движения и лишая других водителей возможности обогнать себя. При этом, в подобных случаях невиновен лишь водитель, двигающийся в правом ряду. Остальные водители, находящиеся слева от него — тупорылые дебилы, демонстрирующие полное неуважение к остальным участникам движения и заслуживающие лишения прав! Двигаясь с одинаковой скоростью, им ничто не мешает занять крайний правый ряд (или любой другой ряд, находящийся справа от них, автомобили в котором движутся с той же скоростью)

Давайте представим, что все выполняют пункт 9.4. описанный выше, — в этом случае «шашки», «нервяки», «торопыги», «грядки», «воспитатели» исчезают сами по себе, так как для такого поведения на дороге не остаётся причин!

Почему «опасного вождения» нет в Европе?

В Европе левый ряд предназначен для обгона. Вы не увидите в левом ряду ни одного дебила, который, просто едет в нём! Там едут в остальных рядах. Если нужно обогнать — перестроился в левый ряд, обогнал, занял свободное место справа. Теперь специально для дебилов, которых по моим наблюдениям на дорогах не менее 30%, которые явно не поймут смысл написанного поясню основную мысль — ЕЗДИТЬ В ШЕРЕНГУ НЕЛЬЗЯ (читай абзац выше, выделенный красным цветом)!

Кто обрадуется постановлению об «опасном вождении»?

Принятию данного постановления обрадуются как раз те дебилы, всегда ездящие исключительно в левом ряду, игнорирующие любое количество свободных рядов справа (ну они же выше этого, они достойны лишь крайнего левого ряда независимо от их скорости и ситуации на дороге). Знаете основной признак, отличающий этих дебилов? Когда такого/такую спрашиваешь, мол какого х@ра ты ползешь в левом ряду? Все они отвечают тебе одно и то же: «Я двигаюсь с допустимой скоростью, значит ничего не нарушаю!» Этот ответ как лакмусовая бумажка индуцирующая водителя-дебила.

Вот теперь, с принятием этого закона, начнется золотой век для дебилов! Теперь всё «дерьмо» на дорогах выползет в левый ряд, понакупает дешевых китайских видеорегистраторов и будет ехать со скоростью 20-60 км в час даже на автомагистралях. При этом теперь они будут абсолютно уверены в своей правоте и начнут выкладывать ролики в сети про нарушителей, обгоняющих их справа и т.д. Что-то типа: «Представляете что сегодня было! Еду себе по магистрали в крайнем левом ряду со скоростью 40 км/час, ничего не нарушаю, никого не трогаю и тут, в по крайнему правому ряду меня обгоняет фура! Фурщики вообще охренели — стритрейсеры хреновы, их надо прав лишать!»

Мораль:

Ну раз в России начали принимать законы в защиту дебилов на дороге (постановление об «Опасном вождении»), то следующим логичным шагом должно быть подписание постановления об одобрении гей-парадов не просто по всей России, но и на Красной площади и на всех дорогах страны в любой время, в любом ряду и с приоритетом перед любыми видами транспорта


- A +

1 Comment - Leave a comment
  1. Silvia Ste:

    ну, после заявления росавтодора о том, что улучшение качества дорог приводит к увеличению аварийности, уже нечему удивляться.

    А вспомните о сообщении во всех СМИ о том, что пешеход всегда прав, после которого последние почувствовали себя бессмертными Дунканами Макклаудами и их стали пачками отдирать от асфальта. Пешеходы ведь правил дорожного движения не читают, а тут ещё и по телику сказали мол вперед и вам все уступят дорогу. Ну и тупорылый народ попер через дорогу не глядя ни направо, ни налево в своих «титановых нанокостюмах»…

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Понедельник, 10.12.2018